Все о еде
Войти
Регистрация
как использовать в кулинарии жир из нутрии
10 лет
назад
от
мирала
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да элементарно, Таня. Хорошая нутрия имет достаточно жира. Его надо срезать и сложить в пакетик, который потом заморозить. Для чего? Просто мёрзлый жир потом очень легко нарезать. А жарить на нём можно много чего. Как на свином сале, только жир нутрии, в отличие от свиного сала, усваивается организмом полностью. Потому нутрия и считается диетическим мясом.
10 лет
назад
от
Юридическая Помощь
▲
▼
0
голосов
Я бы выбросил.
Когда тетя выращивала нутрий. я помню, что жир их был сладковатый, противный, с неприятным запахом.
Может, правда, он отдавал кормом?
10 лет
назад
от
Александр Сомов
Связанные вопросы
2
ответа
Мышь покушал говядина
5 лет
назад
от
Ксюша Дав
1
ответ
купили в магазине холодец. плитку холодца в вакумной упаковке
6 лет
назад
от
ЛЮБИТЕЛЬ ОБЩЕНИЯ
1
ответ
можно ли в тесто добавлять сок
7 лет
назад
от
Елизавета Алмазова