Все о еде
Войти
Регистрация
как использовать в кулинарии жир из нутрии
11 лет
назад
от
мирала
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да элементарно, Таня. Хорошая нутрия имет достаточно жира. Его надо срезать и сложить в пакетик, который потом заморозить. Для чего? Просто мёрзлый жир потом очень легко нарезать. А жарить на нём можно много чего. Как на свином сале, только жир нутрии, в отличие от свиного сала, усваивается организмом полностью. Потому нутрия и считается диетическим мясом.
11 лет
назад
от
Юридическая Помощь
▲
▼
0
голосов
Я бы выбросил.
Когда тетя выращивала нутрий. я помню, что жир их был сладковатый, противный, с неприятным запахом.
Может, правда, он отдавал кормом?
11 лет
назад
от
Александр Сомов
Связанные вопросы
3
ответа
Сгодится ли колбасный сыр для супа из плавленных сырков?
11 лет
назад
от
Елена Липаткина
1
ответ
Горячий шоколад для вендинговых машин. машины такой нет. Как вы готовите без машины? Сахар класть? Температура воды
7 месяцев
назад
от
der Dampfschifffahrtskapitän
1
ответ
Рецепт мороженного без всякого оборудования
4 года
назад
от
ТАНЯСИНЧЕНКОВА