как использовать в кулинарии жир из нутрии

10 лет назад от мирала

2 Ответа



0 голосов
Да элементарно, Таня. Хорошая нутрия имет достаточно жира. Его надо срезать и сложить в пакетик, который потом заморозить. Для чего? Просто мёрзлый жир потом очень легко нарезать. А жарить на нём можно много чего. Как на свином сале, только жир нутрии, в отличие от свиного сала, усваивается организмом полностью. Потому нутрия и считается диетическим мясом.
10 лет назад от Юридическая Помощь
0 голосов
Я бы выбросил.
Когда тетя выращивала нутрий. я помню, что жир их был сладковатый, противный, с неприятным запахом.

Может, правда, он отдавал кормом?
10 лет назад от Александр Сомов

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Ксюша Дав
1 ответ
7 лет назад от Елизавета Алмазова