Все о еде
Войти
Регистрация
Горячий шоколад для вендинговых машин. машины такой нет. Как вы готовите без машины? Сахар класть? Температура воды
Какая?
2 месяца
назад
от
der Dampfschifffahrtskapitän
1 ответ
▲
▼
0
голосов
_Приготовьте основу_: В небольшом сосуда смешайте какао-порошок, сахар и щепотку соли. Если вы хотите, чтобы шоколад был с ванильным вкусом, добавьте немного ванили на этом этапе.
Нагрейте жидкость: В небольшой кастрюле нагрейте воду или молоко до температуры около 70-80°C. Это идеальная температура, чтобы не доводить жидкость до кипения, но и не было слишком холодно.
Смешивание Постепенно влейте горячую воду или молоко в смесь какао и сахара, помешивая венчиком или ложкой, чтобы избежать комочков. Продолжайте мешать до однородной консистенции.
Подача: Подавайте горячий шоколад в кружке. По желанию можно украсить взбитыми сливками, шоколадной стружкой или маршмеллоу.
Таким образом, вы сможете наслаждаться горячим шоколадом даже без вендинговой машины!
2 месяца
назад
от
torg
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли вместо жирного молока или сливок (в любом рецепте) использовать обычное молоко плюс подсолнечное масло?
4 года
назад
от
Отдел Зубова поляна
3
ответа
Как ободрать утку от перьев и что можно приготовить вкусненькое?
13 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Что вкусненького можно приготовить из мяса, воды и листьев клёна?
4 года
назад
от
СВЕТЛАНКА!