Все о еде
Войти
Регистрация
Слышала, что можно что-то подмешать в пиво, чтоб от него просто тошнило потом? что именно?
а то прям достала эта зависимость уже (
11 лет
назад
от
сергей дулько
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В любую еди и напитки подмешивается порошок гриба "Серый навозник". Гриб выглядит как самая карикатурная поганкка. Съедобен. Говорят даже вкусный. Есть одна тонкость - в грибе содержится токсин, который растворяется только в этиловом спирте. Иными словами его можно объедаться. Но 50 грамм и вас выручит только сильное сердце. Может быть больше чем 50. Но . это как повезёт на организм. )
11 лет
назад
от
ольга морылева
▲
▼
0
голосов
Подмешивать ни в пиво, ни в какие другие напитки ничего нельзя. Угробить кого-то решили? Решайте проблему человеческими средствами.
11 лет
назад
от
Сергей Краснов
Связанные вопросы
3
ответа
Чем вы заправляете салаты?
10 лет
назад
от
_Agnessa
4
ответа
Подскажите рецепт салата "Непонятного", пожалуйста!
11 лет
назад
от
ani.sko
1
ответ
Остаются ли овощи (капуста морковь, картошка и тд) такими же полезными после варки?
8 лет
назад
от
Владимир Асташов