Слышала, что можно что-то подмешать в пиво, чтоб от него просто тошнило потом? что именно?

а то прям достала эта зависимость уже (
11 лет назад от сергей дулько

2 Ответа



0 голосов
В любую еди и напитки подмешивается порошок гриба "Серый навозник". Гриб выглядит как самая карикатурная поганкка. Съедобен. Говорят даже вкусный. Есть одна тонкость - в грибе содержится токсин, который растворяется только в этиловом спирте. Иными словами его можно объедаться. Но 50 грамм и вас выручит только сильное сердце. Может быть больше чем 50. Но . это как повезёт на организм. )
11 лет назад от ольга морылева
0 голосов
Подмешивать ни в пиво, ни в какие другие напитки ничего нельзя. Угробить кого-то решили? Решайте проблему человеческими средствами.
11 лет назад от Сергей Краснов

Связанные вопросы