Все о еде
Войти
Регистрация
Для борща что лучше кости или мясо ? от чего бульон будет вкусне и наваристе ?
11 лет
назад
от
Сергей Дмитриев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно кости часа 3-4 варить, бульон наваристый получится, а потом все остальное. В инете очень много рецептов, и способы приготовления разные. можно взять что то с инета и добавить что то свое. Экспериментировать еще не кто не запрещал.
11 лет
назад
от
Девочка с обложки.
▲
▼
0
голосов
Я беру кусок грудинки и край, если это говядина. Свинина почти любая, кроме карбоната и окорока.
11 лет
назад
от
Вячеслав Дробин
Связанные вопросы
2
ответа
кто ест творог вкусный день обезжиренный? там правда есть пальмовое масло?
9 лет
назад
от
Камиль Улумбеков
2
ответа
Завтра хочу поехать за березовым соком, не поздно ли ещё? Питерская область, только снег сошел.
11 лет
назад
от
Антон Бирюков
1
ответ
Какой получится компот если варить его из магазинных фруктов (напичканных сами знаете чем)
7 лет
назад
от
Роман