Все о еде
Войти
Регистрация
Для борща что лучше кости или мясо ? от чего бульон будет вкусне и наваристе ?
11 лет
назад
от
Сергей Дмитриев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно кости часа 3-4 варить, бульон наваристый получится, а потом все остальное. В инете очень много рецептов, и способы приготовления разные. можно взять что то с инета и добавить что то свое. Экспериментировать еще не кто не запрещал.
11 лет
назад
от
Девочка с обложки.
▲
▼
0
голосов
Я беру кусок грудинки и край, если это говядина. Свинина почти любая, кроме карбоната и окорока.
11 лет
назад
от
Вячеслав Дробин
Связанные вопросы
1
ответ
Ищу рецепт настоящего вкусного микадо. В магазине покупаю очень вкусно, а дома делаю тот вкус не получается
12 лет
назад
от
наталья
1
ответ
Кофе в 11 лет. Я пью кофе в 11 лет. 20 февраля я пил кофе, можно ли мне пить кофе 24 февраля?
7 лет
назад
от
Бойцовый Хомячище
2
ответа
Мои вторую неделю заказывают ресторанную еду, верите полный холодильник готовых блюд в контейнерах.
4 года
назад
от
armen ayvazyan