есть вареное мясо, хочу сделать начинку для пирожков с рисом и мясом. в этом случае вареное мясо надо обжарить?

11 лет назад от Любовь всей твоей жизни

4 Ответа



0 голосов
Это уж на ваше усмотрение. Обжариванием-необжариванием и добавлением различных компонентов вы можете прекрасно варьировать результат, даже в рамках одной закладки.
11 лет назад от Rom@n
0 голосов
нет . но для сочности можно добавить жареный лук . можно ещё и вареные яйца положить
11 лет назад от Ольга Бородина
0 голосов
Не обязательно. Его надо прокрутить через мясорубку с жареным луком, потом добавить рис.
11 лет назад от Зайка)))
0 голосов
Обжарить с луком, будет сочне, можно немного бульона добавить, важно что бы начинка не была сухой. Ну естественно надо через мясорубку пропустить.
11 лет назад от Андрей Волошин

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Алексей Буслаев