Все о еде
Войти
Регистрация
только что купили икру мойвы в банке, открыли - а на верху плесень.
ехать менять нет времени, а выбросить жалко и жрать страшно - что делать?
11 лет
назад
от
Маша Лепатова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выбросить - и без шуток, с испорчеными консервированными рыбными продуктами не шутят - черевато.
11 лет
назад
от
Лена Иванова
▲
▼
0
голосов
отдайте икру и чек хорошо знакомой бабульке - она ТАК разберется, у Вас и при наличии времени так не получится)
11 лет
назад
от
Jenny
▲
▼
0
голосов
не жрать однозначно, дать пожрать бедному голодному животному-уже доброе дело, можно и поменять дабы устроить скандал и навариться на их промахе
11 лет
назад
от
Артем Щетилин
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо какого дикого зверя считается мене безопасным?
4 года
назад
от
Наталия Стасюк
3
ответа
просолится ли сало в морозилке, если просто в пакетик и добавить много соли? или оно так и останется сырым?
7 лет
назад
от
Diana Denisova
1
ответ
А ещё нашёл литрулю Ликёра (ФОТО) . Сколько хранится-неизвестно, лет 10 . Можно пить? )
6 лет
назад
от
Дима Мелькин