Все о еде
Войти
Регистрация
Я пожарил картошечку
Я сейчас пожарил картошечку, она имет приятный золотистый цвет, внутри мягкая, а снаружи хрустящая, жарил вместе с луком и зелёным перцем, после прожарки посыпал черным молотым перцем и посыпал сухой петрушкой. Налил чаю, чтобы не было так сухо. Сейчас буду кушать
4 годов
назад
от
Михаил Гольдберг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЗдОрово! если бы ты сказал что забабахал себе трехэтажный бутерброд с черной икрой, то мы бы удивились, а так. удивить-то чем хотел? или может спросить чего? )
Согласна с Андрем Шевченко. а то я уж грешным делом подумала что у меня дежавю)
4 годов
назад
от
Элиза Липчанская
Связанные вопросы
4
ответов
Какая докторская колбаса нормальная? купила тут вчера колбасу "русскую" за 600гр отдала 230 рублей! может ошибаюсь
10 годов
назад
от
юлия гордеева
2
ответов
Что приготовить на обед и ужин, подскажите пожалуйста?
2 месяцев
назад
от
Freeman
1
ответ
Какую выпечку можно приготовить из моих продуктов? Яйца, мука, масло, творог, яблоки.
8 годов
назад
от
Мышь Белый