Все о еде
Войти
Регистрация
Я пожарил картошечку
Я сейчас пожарил картошечку, она имет приятный золотистый цвет, внутри мягкая, а снаружи хрустящая, жарил вместе с луком и зелёным перцем, после прожарки посыпал черным молотым перцем и посыпал сухой петрушкой. Налил чаю, чтобы не было так сухо. Сейчас буду кушать
5 лет
назад
от
Михаил Гольдберг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЗдОрово! если бы ты сказал что забабахал себе трехэтажный бутерброд с черной икрой, то мы бы удивились, а так. удивить-то чем хотел? или может спросить чего? )
Согласна с Андрем Шевченко. а то я уж грешным делом подумала что у меня дежавю)
5 лет
назад
от
Элиза Липчанская
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите рецепты итальянской кухни по которым готовили, суп из плавленных сырков варили?
8 лет
назад
от
Иришка Власова
1
ответ
Если не курить, то надо что-то жевать?
2 месяца
назад
от
нина вялова
2
ответа
Помогите ответить на вопросы по технологии, пожалуйста.
1 год
назад
от
Наталья Ф