Как стать крутым перцем в кулинарии?

7 лет назад от Kisa

2 Ответа



0 голосов
Крутые перцы в кулинарии легко импровизируют, получая достойный результат. Чтобы достигнуть этого нужно развиваться - нужна теория (понимать механизмы работы того или иного вещества, при взаимодействии с другими веществами, а также влияние различных температурных режимов на процесс) и практика. Поскольку это не банальность для Вас, значит сображалка не очень хорошо работает, поэтому к результату, вероятне всего, придётся идти очень долго.
7 лет назад от Аленький цветочек
0 голосов
Во всем нужна сноровка, закалка тренировка
Иначе Вам удачи не видать

Начните с трудов Похлебкина. В них не столько рецепты, сколько технология, принципы готовки
А дальше пробуйте, импровизируйте и станете крутым перцем.
7 лет назад от izuminka

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Андрей Овчинников
1 ответ
4 года назад от Диана Васильчук
1 ответ
8 лет назад от славик самсонов