Все о еде
Войти
Регистрация
Как стать крутым перцем в кулинарии?
7 лет
назад
от
Kisa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крутые перцы в кулинарии легко импровизируют, получая достойный результат. Чтобы достигнуть этого нужно развиваться - нужна теория (понимать механизмы работы того или иного вещества, при взаимодействии с другими веществами, а также влияние различных температурных режимов на процесс) и практика. Поскольку это не банальность для Вас, значит сображалка не очень хорошо работает, поэтому к результату, вероятне всего, придётся идти очень долго.
7 лет
назад
от
Аленький цветочек
▲
▼
0
голосов
Во всем нужна сноровка, закалка тренировка
Иначе Вам удачи не видать
Начните с трудов Похлебкина. В них не столько рецепты, сколько технология, принципы готовки
А дальше пробуйте, импровизируйте и станете крутым перцем.
7 лет
назад
от
izuminka
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мясо от шашлыка дома?
10 лет
назад
от
Андрей Овчинников
1
ответ
Ролтон не едят только кулинарные снобы?
4 года
назад
от
Диана Васильчук
1
ответ
Истек срок годности у капсул кофе, тасимо.
8 лет
назад
от
славик самсонов