Как самое главное какие из одного крупного цыпленка бройлера можно приготовить несколько блюд?

11 лет назад от vitalikk

4 Ответа



0 голосов
Кости на бульон, кожу снять целиком и фаршировать, грудку жарить как угодно, ноги потушить либо срезать с них мясо и использовать его как начинку для пирога.
11 лет назад от Счастливая
0 голосов
отварить курицу, на буоне сварить суп-лапшу, мясо аккуратное разрезать на порционные куски обжарить в масле до румяной корочки, из мяса грудки сделать салат (обжарить шампиньны-300-500г, 3 яица, обжарить 1-2луковицы, грудку нарезать мелкими кусочкими, все уложить слоями переслаивать майонезом, дать пропитаться пару часиков-готово)
11 лет назад от Надежда Павлова
0 голосов
из грудки гуляш с овощами, окорочка разделываю (убираю косточки) делаю рулетики с грибами, а из косточек и крылышек хороший бульон для супа так что этого цыпленка хватит на всю неделю разные блюда приготовить
11 лет назад от Rashitgaray Davletbaev
0 голосов
из косточек супчик с вермишелькой, мясо в духовке приготовить с картошкой, ну и в салат можно её добавить)
11 лет назад от Инга Крейзер

Связанные вопросы