Все о еде
Войти
Регистрация
Как самое главное какие из одного крупного цыпленка бройлера можно приготовить несколько блюд?
10 годов
назад
от
vitalikk
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кости на бульон, кожу снять целиком и фаршировать, грудку жарить как угодно, ноги потушить либо срезать с них мясо и использовать его как начинку для пирога.
10 годов
назад
от
Счастливая
▲
▼
0
голосов
отварить курицу, на буоне сварить суп-лапшу, мясо аккуратное разрезать на порционные куски обжарить в масле до румяной корочки, из мяса грудки сделать салат (обжарить шампиньны-300-500г, 3 яица, обжарить 1-2луковицы, грудку нарезать мелкими кусочкими, все уложить слоями переслаивать майонезом, дать пропитаться пару часиков-готово)
10 годов
назад
от
Надежда Павлова
▲
▼
0
голосов
из грудки гуляш с овощами, окорочка разделываю (убираю косточки) делаю рулетики с грибами, а из косточек и крылышек хороший бульон для супа так что этого цыпленка хватит на всю неделю разные блюда приготовить
10 годов
назад
от
Rashitgaray Davletbaev
▲
▼
0
голосов
из косточек супчик с вермишелькой, мясо в духовке приготовить с картошкой, ну и в салат можно её добавить)
10 годов
назад
от
Инга Крейзер
Связанные вопросы
3
ответов
Скажите мне чтоб рыбные катлеты вкусные получились какой соус приготовить или чё может в фарш добавить? )
9 годов
назад
от
Дарья Неизвестна
1
ответ
Пьют ли свежие дрожжи?
8 годов
назад
от
ПеченькО™
1
ответ
Женщина варит суп на мясе, а гостям (родному сыну) ни кусочка не положит в суп. Как это называется?
9 годов
назад
от
olgakruglova2305