Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите соус для фаршированных перцев без сметаны.
11 лет
назад
от
К@тенок
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
зажарка- морковь+лук+томатная паста (лучше соус краснодарский такой жидкий) +вода+специи
11 лет
назад
от
No smoking
▲
▼
0
голосов
Лук и чеснок мелко нарубить, обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить томат-пюре, потушить 10 мин и протереть сквозь сито. Затем добавить мясной бульон. Снова поставить на огонь, дать закипеть, добавить перец и сухой тертый майоран и посолить.
Фаршированные стручки перца положить в кипящий соус и проварить их на маленьком огне в течение 5 мин. Стручки перца могут быть приготовлены накануне. Тогда их следует вложить в теплый соус перед подачей на стол
Продукты
луковицы 0. 5 шт.
чеснок 0. 5 дольки
масло растительное 1 ст. ложка
томат-пюре 1 стакан
бульон мясной 1 стакан
перец чёрный молотый 0. 25 ч. ложки
майоран 0. 5 ч. ложки
соль по вкусу
11 лет
назад
от
Алексей Фатеев
▲
▼
0
голосов
Измельчить в блендере помидоры, лук, добавить специи и травы, немного воды и тушить перцы
11 лет
назад
от
емельянова кристина
Связанные вопросы
2
ответа
пожалуйста, дайте легкий рецепт риса с курицей (типа плова) , не из инета, а сами напишите от себя, спасибо
10 лет
назад
от
Mik Pushnoi
2
ответа
маленький прикольный стишок про новый год напишите
12 лет
назад
от
Intel Core iOv 3500K
1
ответ
как солить свинину пяточки -сколько соли надо засыпать в наздри ?
10 лет
назад
от
юлия гурина