Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать густой легкий крем для торта? Лучше из сгущенки и масла, или из белков? Какой вриант будет лучше и вкусне?
10 годов
назад
от
Андрей Задунайский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200 р слив масла вышего сорта и банка сгущенки (варенки, какао) и 2 стол. ложки коньяка (десертного вина, ликера) Эта добавка снимет жирный привкус, которым так грешат домашние торты. Если торт с фруктами, то лучше делать крем белковый или взбитые сливки (33%) которые рекомендую взбивать без сахара. Белковый крем хорош, когда в составе торта присутствуют сухофрукты, вафли. вобще то это дело вкуса. Но белковый крем надо делать не просто с сахаром, а сварить сахарный сироп и кипящим ввести его вго во взбитые белки и добавить чуточку ванилина. Масляный крем хорошо сочетается с шоколадом, орехами.
10 годов
назад
от
Анастасия Власова
Связанные вопросы
2
ответов
начал варить борщ, поставил куриные ножки на огонь варить, и так получилось что еду готовить сегодня не надо
6 годов
назад
от
Шилов Виталий
1
ответ
Чем опасна суклароза? Есть хлебцы, они без сахара, но с содержанием подсластителя сукларозы Их можно есть ?
7 годов
назад
от
Nataly
2
ответов
Кто знает в Питере хорошую кафешку? Небольшую, уютную, где можно попит кофе, вкусно позавтракать (слегка) , поболтать?
10 годов
назад
от
Алиса Гордон