Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать густой легкий крем для торта? Лучше из сгущенки и масла, или из белков? Какой вриант будет лучше и вкусне?
11 лет
назад
от
Андрей Задунайский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200 р слив масла вышего сорта и банка сгущенки (варенки, какао) и 2 стол. ложки коньяка (десертного вина, ликера) Эта добавка снимет жирный привкус, которым так грешат домашние торты. Если торт с фруктами, то лучше делать крем белковый или взбитые сливки (33%) которые рекомендую взбивать без сахара. Белковый крем хорош, когда в составе торта присутствуют сухофрукты, вафли. вобще то это дело вкуса. Но белковый крем надо делать не просто с сахаром, а сварить сахарный сироп и кипящим ввести его вго во взбитые белки и добавить чуточку ванилина. Масляный крем хорошо сочетается с шоколадом, орехами.
11 лет
назад
от
Анастасия Власова
Связанные вопросы
2
ответа
И по Вяленым бананам в упаковке хотел Вас спросить? Они не крепят? И еще спросить. Спасибо!
2 месяца
назад
от
марина куликова
1
ответ
Что будет, если проглотить живую пиявку?
7 лет
назад
от
Жанна
1
ответ
Какой алкоголь подходит к грибам?
1 год
назад
от
GiselleMuntz