Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы приготовить? Что приготовить. такое. чтобы сладенькое было. ну и готовилось не так сложно. посоветуйте)
11 лет
назад
от
Гульназ Вильданова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купите слоеное тесто, разморозьте, нарежте, затем на протвинь, посыпать сахаром и в нагретую духовку. Элементарные язычки - и сладенько и вкусненько)
11 лет
назад
от
Neizvesno
▲
▼
0
голосов
Желе из питьевого йогурта. Застывает быстро и вкусненько. Можно из сметанки со свежей клубничкой, но дороже. Ох и вкусненько. Завтра же куплю йогурта литр и желатин. Разбередили душу сладкоежке.
11 лет
назад
от
Татьяна Садаева
▲
▼
0
голосов
Творожная шарлотка
Ингредиенты
• 250 г творога
• по 1 стакану сахара и манной крупы
• 1 ч. л. соды, гашеной уксусом
• 3 яблока
• 1 яйцо
• 100 гр. сливочного масла
• панировочные сухари
Способ приготовления
• Помыв яблоки и очистив их от сердцевины, нарезаем тонкими дольками и засыпаем их сахаром. Для растворения сахара в яблочном соке даем им немного постоять.
• В другой посуде готовим смесь из творога, яйца, соды, манной крупы, в конце влив растопленное сливочное масло.
• Аккуратно перемешиваем полученную смесь с яблоками.
• Смазываем форму маслом, посыпаем панировочными сухарями, выкладываем нашу творожно-яблочную массу и помещаем форму в духовку, которая разогрета до 220 градусов.
• Выпекаем на среднем огне около получаса (до образования румяной корочки) .
11 лет
назад
от
Александр Куликов
▲
▼
0
голосов
Очень люблю яблоки в пивном кляре .
Яблоки берите кислых сортов, порежьте кругляшами .
Кляр : самое обычное недорогое пиво и мука до густоты домашней сметаны.
Подсаливаем - сладим по вкусу . Никаких яиц не надо, можете добавить немного ванилина .
Кружки яблока обмакиваем в кляр , ( он должен хорошо держаться на яблоке) , и на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом.
Обжариваем до румяной корочки. Раскладываем в один слой, чтобы обалденная хрустящая корочка не отмокла .
Пивной кляр - удивительный! Таким образом можно жарить тонко порезанную куриную грудку без кожи, свининку, рыбу . Разумется, для таких продуктов сахар в кляр не кладем.
11 лет
назад
от
Denis Borisov
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно кушать доширак? Кушаю доширак, но не знаю как его правильно съесть, чтобы получить наслаждение.
6 лет
назад
от
Виктория Лёвина
1
ответ
в каком месяце можно закупать картошку на зиму?
9 лет
назад
от
афыва фыва
2
ответа
Как готовить макароны?
1 месяц
назад
от
Галина слепко