Все о еде
Войти
Регистрация
Люди! Подскажите пожалуйста как и в каких пропорциях сварить аджику только из помидоров и чеснока, спасибо!
Есть помидоры и чеснок, забыл как делал в прошлом году . Подскажите кто в курсе.
6 лет
назад
от
grabl
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Честно говворя отварной чеснок не люблю
Он в заготовках всегда выходит у меня как будто старый. старая продукция и горчит
Может я его перетушивала
Я так делать перестала и боле не храню ничего с готовым чесноком
6 лет
назад
от
Его Заечка
▲
▼
0
голосов
1 литр перемолотых на мясорубке помидоров, 1 стакан чесночных долек, 1-2 ст. л. соли.
Перемолотые и посоленные помидоры с чесноком выдержать пару часов, чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз, и разлить в стерилизованные банки.
6 лет
назад
от
Валентина Петровна
▲
▼
0
голосов
А как сделать борщ из воблы и арахиса? :D
Короче, ответ - никак. Многие называют аджикой любое абстрактное варево из овощей. Вы че, блин? :D
Причем тут вобще помидоры?
6 лет
назад
от
Мария Медведева
Связанные вопросы
1
ответ
Есть бутылка Мадеры, с чем её приговорить по - правильному (устриц, трюфелей и пармезанов нет) ?
7 лет
назад
от
Ведьма Из Консервов
1
ответ
Что можно добавить в домашний томат для вкуса?
2 года
назад
от
Оксана Нестерова
3
ответа
Зеленый горошек для оливье кладут свежий или вареный?
7 лет
назад
от
Zuko Drakon