Каким маслом пользуетесь в готовке

Доброго времени! Вопрос может простой, но для меня актуальный в последне время) Покупала одно и то же подсолнечное масло несколько лет, а сейчас чувствую - при жарке горчит, консистенция не та стала. А другое хороше никак не найду. Каким масло вы пользуетесь?
6 месяцев назад от Ярослав Грищенко

2 Ответа



0 голосов
Покупаю любое по акции. Не вижу разницы. Просто выбираю то, что посвеже.
Горчит масло старое, испорченное. И консистенция может меняться из-за неправильного или долгого хранения
6 месяцев назад от ThanhBrumby
0 голосов
оливковое virgen extra обычно.
иногда арахисовое. кундутное, виногданых семян. тоже virgen extra.
подсолнечное рафинированое только для фири иногда используем
6 месяцев назад от LucioWylly01

Связанные вопросы