Все о еде
Войти
Регистрация
Каким маслом пользуетесь в готовке
Доброго времени! Вопрос может простой, но для меня актуальный в последне время) Покупала одно и то же подсолнечное масло несколько лет, а сейчас чувствую - при жарке горчит, консистенция не та стала. А другое хороше никак не найду. Каким масло вы пользуетесь?
6 месяцев
назад
от
Ярослав Грищенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупаю любое по акции. Не вижу разницы. Просто выбираю то, что посвеже.
Горчит масло старое, испорченное. И консистенция может меняться из-за неправильного или долгого хранения
6 месяцев
назад
от
ThanhBrumby
▲
▼
0
голосов
оливковое virgen extra обычно.
иногда арахисовое. кундутное, виногданых семян. тоже virgen extra.
подсолнечное рафинированое только для фири иногда используем
6 месяцев
назад
от
LucioWylly01
Связанные вопросы
1
ответ
Каких фирм консервы (фасоль, кукуруза) без приторного сиропа?
1 год
назад
от
Денис Беднюк
2
ответа
Как вкусно приготовить филе морского языка с овощами? Читала что можно запечь в фольге в духовке и поджарить с овощами.
12 лет
назад
от
Елена Эвальд
2
ответа
Ммм. я просто обожаю сыр . Расскажите о самом вкусном сыре, или хотябы просто о сыре
11 лет
назад
от
poppixielokket