Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает дома йогурт, какую закваску используете?
11 лет
назад
от
веточка .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
начинала с активии натуральной (мал. коробочка, 110 гр) - хорошо заквашивает
иногда био макс натуральный
сейчас нашла йогурт греческий натуральный - только это можно считать настоящим йогуртом. в общем смотрите сами - если в составе есть Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка) и Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк) - то это йогурт, если нет - то йогуртовый продукт.
11 лет
назад
от
Наталья Головко
Связанные вопросы
2
ответа
Как варить компот из вишни?
1 год
назад
от
нюта павликова
2
ответа
подскажите выпечку со свежей сливой, только чтобы не сильно кисло получалось
10 лет
назад
от
Gunay Aliyeva
1
ответ
Ваш любимый способ приготовления овсянки? С какими сладостями готовите?
4 года
назад
от
alba