Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает дома йогурт, какую закваску используете?
10 годов
назад
от
веточка .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
начинала с активии натуральной (мал. коробочка, 110 гр) - хорошо заквашивает
иногда био макс натуральный
сейчас нашла йогурт греческий натуральный - только это можно считать настоящим йогуртом. в общем смотрите сами - если в составе есть Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка) и Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк) - то это йогурт, если нет - то йогуртовый продукт.
10 годов
назад
от
Наталья Головко
Связанные вопросы
2
ответов
НЕ ВРЕДНАЯ ВЫПЕЧКА
10 годов
назад
от
гоша серов
1
ответ
Дрожжей не многовато-ли, в такое тесто для пирожков? Описание состава ниже поместила.
7 годов
назад
от
алина зельцман
1
ответ
Баурсак это булочка из бурсука?
6 годов
назад
от
Любознательная