Чем фаршируете помидоры? Ну, кроме сыра с чесноком.

10 годов назад от Сергей Богословский

3 Ответы

0 голосов
Рыбные консервы: тунец, сардины , горбуша и т. д.
К рыбе добавляем нарезанную мякоть помидор. Сюда же добавить половину сыра, предварительно натертого на мелкой тёрке, и тертый яичный желток. Чеснок выдавить через пресс. Все ингредиенты хорошенько перемешать, можно добавить измельчённую зелень укропа или базилика. Начинка готова.
Сверху посыпать сыром и на 1-2 мин. в микроволновку. Чтобы сыр расплавился и красиво покрыл помидоры.
10 годов назад от sexy
0 голосов
Можно обычной капустой. Нашинкуйте, посолите (Надо только е потом "отжмыкать") и кладите в помидор. С верху - майонез. йогурт.
10 годов назад от nal.ek.vik.82
0 голосов
Я их фарширую фаршем и рисом. Абсолютно всё так же , как в случае с болгарским перцем. Но и помидоры , (перец, кабачки, баклажаны) , и остальные овощи запекаю в духовке на противне. Единственное подбираю не мягкие , а плотные плоды для этого дела.
10 годов назад от Руфина Камилевна

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Vasyabeeli
2 ответов
1 год назад от Самиэль Хейберг
2 ответов