как готовить яичницу? я не умею? не чё готовить аха

11 лет назад от Мегера Эгейская

3 Ответа



0 голосов
что там готовить-то, вы ж не дикарь) импровизируйте) только на капотах машин не жарьте)
11 лет назад от кира
0 голосов
Яичница не надоедает, потому что рецептов е приготовления очень-очень много. Рецепты различаются и составом продуктов и способами приготовления. Проще всего готовить глазунью, чуть сложне - болтунью. Для болтуньи сковороду с толстым дном надо прогреть (но не очень сильно, чтобы яичница не получилась сухой) , добавить сливочное масло, затем вылить слегка взбитые яйца и готовить, часто помешивая яйца деревянной вилкой и добавля сливочное масло. По вкусу в яичницу можно добавить кусочки овощей, грибов, вареного мяса и рыбы.
11 лет назад от Мастер пирсинга и афроплетения
0 голосов
Воздушная трехслойная яичница
Ингредиенты для "Воздушная трехслойная яичница"
Яйцо куриное — 4 шт
Сливки (20%) — 100 мл
Соль (по вкусу)
Рецепт "Воздушная трехслойная яичница"
 Отделяем желтки от белков.
Белки и сливки выливаем в емкости, удобные для взбивания
 Желтки перемешиваем с щепоткой соли до однородной массы и выливаем на сковороду, смазанную растительным маслом.
 Пока жарятся желтки, взбиваем сливки с щепоткой соли.
Взбитые сливки выливаем на желток.
 Пока выпариваются сливки, взбиваем белки с щепоткой соли до густой пены.
Полученную пену выливаем сверху на сливки с желтками.
 Получившуюся красоту накрываем крышкой и готовим 5 -7 минут.
11 лет назад от Anutkin =)

Связанные вопросы