Как можно приготовить куринную грудку, но чтобы она не была сухой?

11 лет назад от Танюша Касынкина

4 Ответа



0 голосов
Маринуешь, укладываешь в сковороду, доводишь до полу-готовности, наливаешь в сковороду пол стакана воды, закрываешь крышкой и доводишь до готовности.
11 лет назад от Андрей Брусницын
0 голосов
маринад - решение вашей проблемы
кефир, а лучше даже сливки. минут на 30. + всякие там пряности по вкусу
11 лет назад от Ольга Сергина
0 голосов
долго ни в духовке , ни на плите грудке делать нечего, вариантов сделать её сочной масса , быстрей всего приправить: соль, перец, соевый соус, сухой чеснок, кари или всё , что вы любите , потом почерёдно :яйцо-мука-яйцо-панировка-на сковородку до золотистой корочки, что-то типо наггетсов получится.
11 лет назад от mail_support support
0 голосов
в кефире 30-40 минут выдержи А я еще отбиваю е и сверху лук ананас сыр и в духовку на 40 мин под 210 градусов
11 лет назад от Юлия Лобанова

Связанные вопросы