Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно приготовить куринную грудку, но чтобы она не была сухой?
11 лет
назад
от
Танюша Касынкина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринуешь, укладываешь в сковороду, доводишь до полу-готовности, наливаешь в сковороду пол стакана воды, закрываешь крышкой и доводишь до готовности.
11 лет
назад
от
Андрей Брусницын
▲
▼
0
голосов
маринад - решение вашей проблемы
кефир, а лучше даже сливки. минут на 30. + всякие там пряности по вкусу
11 лет
назад
от
Ольга Сергина
▲
▼
0
голосов
долго ни в духовке , ни на плите грудке делать нечего, вариантов сделать её сочной масса , быстрей всего приправить: соль, перец, соевый соус, сухой чеснок, кари или всё , что вы любите , потом почерёдно :яйцо-мука-яйцо-панировка-на сковородку до золотистой корочки, что-то типо наггетсов получится.
11 лет
назад
от
mail_support support
▲
▼
0
голосов
в кефире 30-40 минут выдержи А я еще отбиваю е и сверху лук ананас сыр и в духовку на 40 мин под 210 градусов
11 лет
назад
от
Юлия Лобанова
Связанные вопросы
1
ответ
Во, вспомнил. какая температура должна быть в середине крупного куска мяса, рыбы чтоб только-только розовость ушла?
8 лет
назад
от
Дима Орехов
2
ответа
по грузинским рецептам на хачапури нужно слоеное тесто или дрожжевое?
11 лет
назад
от
лерочка Ручкина
2
ответа
А так пойдёт накрыть новогодний стол? (лень готовить просто)
4 года
назад
от
АлисМээн