Все о еде
Войти
Регистрация
а вы когда-нибудь готовили блюда из крапивы? Поделитесь рецептиками и впечатлениями!
11 лет
назад
от
Бузилка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я суп варю, крапиву обдать кипятком, промыть. порезать, в кастрюльке сварить картофель (порезать кубиками) и морковку (тоже можно кубиками) а можно и без не, добавить крапиву, укроп, петрушку. В чашке отдельной разбить яйцо, перетереть с мукой до крупной крошки. Добавить в суп, варить еще минут 5-8. Подавать со сметаной. Уверяю, это очень вкусно!
11 лет
назад
от
Подольская Татьяна
▲
▼
0
голосов
Добавляю в суп, в салаты. Кстати, на природе, если мясные блюда укрыть крапивой, то они не испортятся.
11 лет
назад
от
Дарья Назаренко
▲
▼
0
голосов
кроме борща мне посоветовали е потушить. потушила и это так вкусно! моете е обдадите кипятком. потом жарите на сливочном масле можно подлить воды очень мало протушить . мне больше нравится просто жареная напоминает папоротник или грибы по вкусу . в общем это надо порпобовать
11 лет
назад
от
Татьяна Козулева
▲
▼
0
голосов
Когда в детстве мы с мамой отдыхали в деревне, то она мне часто варила щи с крапивой - очень вкусненько . к сожалению, рецепта не знаю, но было очень похоже на щавелевые щи (когда туда разбивают сырое яйцо) .
11 лет
назад
от
alina yakushenkova
Связанные вопросы
3
ответа
Салатики Найдите вкусные (непростые) салатики без мяса и майонеза)
6 лет
назад
от
Nikaleta
1
ответ
Почему худеющим категорически нельзя чипсы?
3 года
назад
от
Мария Агафонова
2
ответа
Как думаете, не вредно ли мед держать в пластиковых банках? Продают в них
8 месяцев
назад
от
ольга пирогова