Все о еде
Войти
Регистрация
а вы когда-нибудь готовили блюда из крапивы? Поделитесь рецептиками и впечатлениями!
10 годов
назад
от
Бузилка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я суп варю, крапиву обдать кипятком, промыть. порезать, в кастрюльке сварить картофель (порезать кубиками) и морковку (тоже можно кубиками) а можно и без не, добавить крапиву, укроп, петрушку. В чашке отдельной разбить яйцо, перетереть с мукой до крупной крошки. Добавить в суп, варить еще минут 5-8. Подавать со сметаной. Уверяю, это очень вкусно!
10 годов
назад
от
Подольская Татьяна
▲
▼
0
голосов
Добавляю в суп, в салаты. Кстати, на природе, если мясные блюда укрыть крапивой, то они не испортятся.
10 годов
назад
от
Дарья Назаренко
▲
▼
0
голосов
кроме борща мне посоветовали е потушить. потушила и это так вкусно! моете е обдадите кипятком. потом жарите на сливочном масле можно подлить воды очень мало протушить . мне больше нравится просто жареная напоминает папоротник или грибы по вкусу . в общем это надо порпобовать
10 годов
назад
от
Татьяна Козулева
▲
▼
0
голосов
Когда в детстве мы с мамой отдыхали в деревне, то она мне часто варила щи с крапивой - очень вкусненько . к сожалению, рецепта не знаю, но было очень похоже на щавелевые щи (когда туда разбивают сырое яйцо) .
10 годов
назад
от
alina yakushenkova
Связанные вопросы
3
ответов
затеял тефтели, сделал фарш, но он получился жидким, как выйти из положения, я в этом деле чайник (
6 годов
назад
от
Светлана
3
ответов
Чем закусывают виски? (какие есть закуски к этому напитку)
5 годов
назад
от
Евгения Сахарова
1
ответ
как вам азербайджанская кухня? очередная свадьба в кавказском ресторане
5 годов
назад
от
игорь полюс