Все о еде
Войти
Регистрация
А вы сливаете первый бульон например с молодого домашнего цыплёнка (куропатки) ? Ведь домашне ради навара и берут.
Ребёнку 5, 5 лет. Как думаете?
11 лет
назад
от
Мария Василькова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда сливаю первый (как закипит) , этому меня научила подруга свекрови, которая работала шеф-поваром у Косыгина, говорила, что у животного, которого готовят на забой выделяется вредный адренолин и он исчезает со сливом первого бульона
11 лет
назад
от
Капитан Мэйл
▲
▼
0
голосов
Нет, просто покупаю самую не жирную птицу и процеживаю бульон через полотенце бумажное - жир оседает на бумаге.
11 лет
назад
от
КРИСТИША
▲
▼
0
голосов
Нет. детям 3 года и 5 лет. Кушают.
Я кладу курочку, закипит, появляется некрасивая пенка, сливаю, и заливаю новую кипяченую воду, дале варю супы.
11 лет
назад
от
Snowly Wolf
▲
▼
0
голосов
сливаю. Ибо неизвестно, какую гадость он наел с покупным кормом и напитал из питьевой воды .
11 лет
назад
от
Vekas
Связанные вопросы
5
ответов
Как испечь дома хлеб? ! Поделитесь своим рецептом?
12 лет
назад
от
ГрУзИнСкИй АзЕрБаЙдЖаНеЦ
1
ответ
Кто завтракает именно так? (см)
10 лет
назад
от
dex ^^
1
ответ
Какое ваше козырное блюдо?
1 год
назад
от
Антон