Все о еде
Войти
Регистрация
Каким ингредиентом, на Ваш взгляд, чаще всего портят салаты?
11 лет
назад
от
Мальцева Ксения
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какой салат без майонеза? А в масле калорий не меньше. А вот греческие орехи не понимаю. Но опять же, на вкус и цвет.
11 лет
назад
от
Человек Пиплов
▲
▼
0
голосов
Майонезом. И как тут отметитли кириешками, а еще сухой лапшой из бомжпакета. Такое ощущение, что просто ни чего другого положить не было.
11 лет
назад
от
m'c Ginaro
▲
▼
0
голосов
испортить можно чем угодно от неумеренности и этот ингредиент - плохой повар. если салат из хороших продуктов и правильно приготовлен -его невозможно испортить.
11 лет
назад
от
Марго ***
▲
▼
0
голосов
на самом деле несоблюдение пропорций ингредиентов портит больше. а так- перебор с приправами, майонезами, солью, перцем, большое количество орехов
11 лет
назад
от
Dante
Связанные вопросы
3
ответа
У кого есть алюминиевая сковорода, как она вам? Надоело няньчиться с покрытием.
5 лет
назад
от
Наталья Страшкив
1
ответ
Подскажите пожалуйста по мастике. Каким производителем вы пользуетесь .
8 лет
назад
от
jessica_17
3
ответа
почему шаурма стала так популярна в последне время? буквально на каждом шагу ларьки с шаурмой, почему раньше такого не
6 лет
назад
от
Илона Ялтонская