Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть алюминиевая сковорода, как она вам? Надоело няньчиться с покрытием.
5 годов
назад
от
Наталья Страшкив
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть одна большая алюминиевая сковорода. Но ней мясо не жарится, потому что мясу много тепла отдаёт. И картошку не очень удобно из-за этого жарить. Я люблю для тушения её использовать.
Выручает то, что ещё чугунная сковорода есть.
5 годов
назад
от
Алексей Иванов
▲
▼
0
голосов
А я с покрытием не няньчусь. Вилкой карябаю, да и хер с ним. Сковородки в царапинах, но все равно не пригорает. Сильно зацарапается, выкину и все дела.
Алюминиевая есть, но она хуже, чем с покрытием. К алюминию все равно пригорает.
5 годов
назад
от
Виктор Суйков
▲
▼
0
голосов
У меня советские алюминиевые. Проблем никаких. особенно если учесть наличие 84-летней пользовательницы посуды. Тефлоновую форму для выпечки мне с одного раза уговорила.
5 годов
назад
от
Katya lis
Связанные вопросы
2
ответов
Много ли добавляют сахара в творожок Danone с вишней и бананом можно считать его диетическим или нет :?
2 годов
назад
от
кристина синюкова.
1
ответ
как мариновать барабульку
7 годов
назад
от
Костя Козлов
2
ответов
Что лучше хлебопечка или машинка для замеса теста?
3 годов
назад
от
Андрей Мохов