Мне бабушка в деревне рассказывала что они варят какие то яйца-всмятку. Что это? и как это блюдо есть? ничё не понятно

11 лет назад от Яна =*

6 Ответов



0 голосов
Это обычные вареные яйца, но их надо не доварить и они получатся полусырые, полувареные, всмятку вобщем. А есть надо ложкой, сняв скорлупу с яйца наполовину
11 лет назад от Лидия Волкова
0 голосов
жидкий желток получается, а белок снаружи сваренный, а внутри недоваренный
 
варить яйца нужно минут 5, не больше
11 лет назад от Оксана Иванова
0 голосов
Привет , внучек ! Приезжай к нам в деревню! Опять расскажу. До тебя всегда долго доходило. Но ты все равно мой самый любимый внук!
Целую, бабуля!
11 лет назад от Elena
0 голосов
Обычные куриные яйца варят три минуты. Будет всмятку. Пять минут - в мешочек. Боле шести минут - вкрутую.
11 лет назад от наталья
0 голосов
Вареное яйцо. Его надо очистить от скорлупы, посыпать солью, а затем откусывать по кусочку, пережевывать и глотать.
11 лет назад от МужиГ
0 голосов
В кипящую воду ровно (! ) на 4 минуты запустите яйцо. Потом сразу в холодную воду. Будет "В смятку", а если 6 минут будет "в мешочек", а если 10 минут будет "крутое". Не забудьте посолить воду, чтобы яйцо не разворилось если лопнет. Приятного аппетита!
11 лет назад от Денис Ефимов

Связанные вопросы