Все о еде
Войти
Регистрация
Мне бабушка в деревне рассказывала что они варят какие то яйца-всмятку. Что это? и как это блюдо есть? ничё не понятно
10 годов
назад
от
Яна =*
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это обычные вареные яйца, но их надо не доварить и они получатся полусырые, полувареные, всмятку вобщем. А есть надо ложкой, сняв скорлупу с яйца наполовину
10 годов
назад
от
Лидия Волкова
▲
▼
0
голосов
жидкий желток получается, а белок снаружи сваренный, а внутри недоваренный
варить яйца нужно минут 5, не больше
10 годов
назад
от
Оксана Иванова
▲
▼
0
голосов
Привет , внучек ! Приезжай к нам в деревню! Опять расскажу. До тебя всегда долго доходило. Но ты все равно мой самый любимый внук!
Целую, бабуля!
10 годов
назад
от
Elena
▲
▼
0
голосов
Обычные куриные яйца варят три минуты. Будет всмятку. Пять минут - в мешочек. Боле шести минут - вкрутую.
10 годов
назад
от
наталья
▲
▼
0
голосов
Вареное яйцо. Его надо очистить от скорлупы, посыпать солью, а затем откусывать по кусочку, пережевывать и глотать.
10 годов
назад
от
МужиГ
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду ровно (! ) на 4 минуты запустите яйцо. Потом сразу в холодную воду. Будет "В смятку", а если 6 минут будет "в мешочек", а если 10 минут будет "крутое". Не забудьте посолить воду, чтобы яйцо не разворилось если лопнет. Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Денис Ефимов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать на ужин?
7 годов
назад
от
Marina Goreva
3
ответов
Как правильно приготовить экстрадлинный рис на гарнир?
5 годов
назад
от
Ичимоку Рэн
2
ответов
А сегодня в Москве работают продуктовые рынки?
4 годов
назад
от
Оксана Караваева