Положил в сковорду грибы, нарезал укроп и лук. Масла добавил Что еще надо? Есть майонез, кетчуп, и уксус. Водка есть.

11 лет назад от HOKK TOTTE

5 Ответов



0 голосов
Кетчуп убери как можно дальше. Это соус для бутербродов, но никак не для приготовления грибов
11 лет назад от Неизвестно
0 голосов
Можно майонез. Но кетчуп не сочетается вобще с грибами. А уксус добавляют в маринованные.
11 лет назад от Владимир Соколов
0 голосов
Майонезом можно потом в тарелке сдобрить. Ну, и е, родимую, конечно! И потом еще добавить!
11 лет назад от Лилия Ков
0 голосов
Положил в сковороду грибы - жаришь, помешивая, ложкой вычерпываешь жидкость. 25-30 минут.
Наливаешь масло растительное, кладешь лук. Продолжаешь жарить, помешивая. 20-25 минут.
Если хочется грибы с картошкой, с луком одновременно кладется мелко нарезанный сырой картофель.
Кладешь кусочек сливочного масла (30-35 гр. ) . Продолжаешь жарить, помешивая. 5-10 минут.
Грибы готовы. Ключевое слово - помешивая.
Остальное - кому, что и сколько нравится.
Водкой не увлекайся. Жарко.
Приятного аппетита.
11 лет назад от Оксана Гаврилова
0 голосов
Я бы добавила ложку сметаны и соль. Только не кетчуп. И укроп можно не класть, грибы сами по себе ароматные.
11 лет назад от Маша ....

Связанные вопросы