Все о еде
Войти
Регистрация
Люди подскажите кто знает рецепт бомж-пирога
1 год
назад
от
Лиза Радюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
250 мл варенья, 2 ч л соды, 2 яйца, 1 ч л разрыхлителя, 2 стакана просеянной муки. Шаг 1/6. Шаг 1/6. 1. В варенье, забродивше или хороше, добавить соду и энергично перемешать. Варенье увеличится в количестве и станет похоже на мусс. Оставить на 1 час. Шаг 2/6. Шаг 2/6. 2. Через час варенье с содой станет боле рыхлым и опуститься. Шаг 3/6. Шаг 3/6. 3. Добавляем яйца, разрыхлитель, затем муку. С мукой я часто экспериментирую. количество сохраняю, но делаю е разнобразной. В последний раз брала так: 1 стакан пшеничной муки, пол стакана овсяных отрубей и пол стакана тыквенной муки. получилось замечательно.
1 год
назад
от
А вот такая да
Связанные вопросы
3
ответа
Вам нравится, как Вы готовите?
2 года
назад
от
Яник Вишленкова
1
ответ
Ребят можно пожарить картошку на спреде?
4 года
назад
от
Надежда Курочкина
2
ответа
Какой срок годности у йогуртов? Чудо, эрмигурь. т. п
9 лет
назад
от
галчонок