Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, научите готовить стерлядь. Хочу тушку запечь, как е подготовить? Можно-ли хвост-башку на уху пустить?
7 годов
назад
от
Светлана Просенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ее обычно запекают целиком потому что рыбка то деликатесная, потому ей праздничный вид сохраняют. По моему она особых наворотов не требует. Почистить е, пузо хорошо промыть, посолить-поперчить, обложить луком и лимонами, завернуть в фольге и в духовку.
7 годов
назад
от
Михаил Хомич
Связанные вопросы
2
ответов
Настольная духовка. 1) Температура до 320 без конвекции. 2) С конвекцией, температура до 250. Какая лучше?
5 годов
назад
от
Сокол
5
ответов
Алкоголь, вам предпочтительный? Почему именно этот напиток?
10 годов
назад
от
Анастасия Воскресенская
1
ответ
Печеночные оладьи, как в детском саду, как приготовить?
12 годов
назад
от
Любовь Михайлова