Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, научите готовить стерлядь. Хочу тушку запечь, как е подготовить? Можно-ли хвост-башку на уху пустить?
8 лет
назад
от
Светлана Просенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ее обычно запекают целиком потому что рыбка то деликатесная, потому ей праздничный вид сохраняют. По моему она особых наворотов не требует. Почистить е, пузо хорошо промыть, посолить-поперчить, обложить луком и лимонами, завернуть в фольге и в духовку.
8 лет
назад
от
Михаил Хомич
Связанные вопросы
1
ответ
Что за сорт мандаринов ?
7 лет
назад
от
Лена Филиппова
2
ответа
Пожалуйста, подкиньте идеи что приготовить с собой в дорогу на машине? !
10 лет
назад
от
Маруша
1
ответ
Какие вы знаете быстрые рецепты? Хочется вкусненького!
8 лет
назад
от
Анюта & Anuta