Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пирожного "картошка" получилось комочками. Блендер меньше не рубит ( Что можно сделать?
6 лет
назад
от
Игорь Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для "картошки" достаточно пропучтить через мясорубку всё печенье, а пока смешиваете все ингры и формуете уже большие кусочки "возьмут" масло и молоко и когда оно постоит в холодильнике уже будет нормально.
6 лет
назад
от
Анастасия Саласина
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы подумаете о человеке который постоянно есть малосоленную рыбку?
6 лет
назад
от
Елена Спасова
1
ответ
как называется блюдо . картошка мясо лук болгарский перец все это в глиняной сковороде?
11 лет
назад
от
Гриша Наш
4
ответа
Что ещё можно плеснуть в кофе, кроме коньяка?
1 год
назад
от
no hope