Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пирожного "картошка" получилось комочками. Блендер меньше не рубит ( Что можно сделать?
5 годов
назад
от
Игорь Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для "картошки" достаточно пропучтить через мясорубку всё печенье, а пока смешиваете все ингры и формуете уже большие кусочки "возьмут" масло и молоко и когда оно постоит в холодильнике уже будет нормально.
5 годов
назад
от
Анастасия Саласина
Связанные вопросы
2
ответов
Котлетки домашние из какого мяса предпочитаете и что в них для воздушности добавляете?
3 годов
назад
от
Juli
1
ответ
Когда закроют макдак в России?
9 годов
назад
от
Наташkа Конфетkа
1
ответ
Почему гречку не едят во всём мире? Её едят только в России и в Китае из неё делают лапшу. Мы гречневая цивилизация.
4 годов
назад
от
светлячок