Все о еде
Войти
Регистрация
что мне приготовить из сома, ну кроме как пожарить
9 лет
назад
от
светлана кривова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба в сметане
Ингредиенты:
•Рыба (толстолобик, сом, карп, сазан, кефаль) -1кг,
•сметана -1 стакан,
•лук репчатый - 2 шт,
•мука пшеничная - 2 ст. ложки,
•маргарин -3 ст. ложки,
•соль,
•перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу нарезают на небольшие куски, солят, перчат, панируют в муке и обжаривают с двух сторон до образования румяной корочки.
Репчатый лук нарезают кольцами или полукольцами и обжаривают до полуготовности. На смазанную маргарином сковороду укладывают жареную рыбу, сверху - обжаренный репчатый лук, заливают сметаной и запекают в духовке.
Подают рыбу с жареным картофелем, салатом из свежей капусты, свежими овощами.
9 лет
назад
от
Михаил Кулик
Связанные вопросы
1
ответ
Какие открытые пироги вы любите? С какой начинкой?
4 года
назад
от
sos
2
ответа
Где Вы используете зиру? Чем она полезна?
8 лет
назад
от
Саша Голубничий
2
ответа
можно ли жарить батат?
4 года
назад
от
ржд-эр