что можно сделать вкусного с фарша? куринный+ свинной.

11 лет назад от Graf O'Man

5 Ответов



0 голосов
Котлеты не хотите: добавить луку, чесноку, соль, перец, капустный листок измельчить, или одну тертую сырую картофелину, отварной рис- стакан, пару сырых яичек, если фарша 500 грамм, если меньше - одно яичко хватит. Обвалять или в сухарях или в манной крупе.
11 лет назад от Юлия
0 голосов
куриНый и свиНой )
оладьи- добавить яйцо, немного муки, лук, соль-перец и баночку кукурузы без рассола.
перемешать.
должна быть консистенция как на оладьи.
ложкой на сковороду выкладывать, жарить на разогретом масле с 2 сторон.
посыпать зеленью, подать со сметаной.
Вкусно)
11 лет назад от Настась_Ка
0 голосов
Сделайте рулет. На мокрый целофан фарш выложить, сверху грибы порезанные, яйца вареные резанные. Края целофана вместе сложить, чтобы начинка внутри оказалась. Сформировать рулет, обмазать сметаной или майонезом, обсыпать сухарями, проколоть в неск. местах и в духовку при 180 на мин. 30-40.
11 лет назад от ксюша в
0 голосов
Пока еще капуста молодая я иногда готовлю вот такие капустные конвертики
Капустные листы запарить как для голубцов. В фарш натереть лук, добавить соль и специи.
Фарш завернуть в капустные листья конвертиком и придавить, чтобы они стали плоскими. Яйца взбить с солью и добавить муки (консистенция должна напоминать сметану) . Конвертики окунать во взбитые яйца и обжаривать на растительном масле с обоих сторон, до румяной корочки, получается очень вкусно и быстро.
11 лет назад от ирина булышева
0 голосов
1. фарш залить сливочно-сырным соусом (побольше сыра) , накрыть тонким слоем теста, запечь.
2. картофельное пюре смешать с яйцом, выложить в форму, на него слой фарша, потом опять пюре. посыпать сыром, зеленью, запекать минут 20.
11 лет назад от Саша Волобуева

Связанные вопросы