Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить к гарниру, только не мясное, куринное и рыбное? А помимо этих продуктов.
13 лет
назад
от
Виктор Смит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
цветгую капусту , бататы и кабачки крупно порезать на одноразовый противень. посыпать смесью каждый ингредиент -1 ч ложка . соль , чеснок , паприка , кари , орегано , мускат, затар. полить подсолнечным мачлом , перемешать , чтоб все покрылось специями и маслом и в печ на 180 на 40 минут.
13 лет
назад
от
Der Meister
Связанные вопросы
1
ответ
Много ли я скушал на обед? Рис с котлетой, салатик, 2 хлеба и чай. Перепечку ещё. Достаточно ли мужчине этого или нет?
5 месяцев
назад
от
KomEska
2
ответа
Какую лучше выбрать водку, для юбилея Помощь с выбором
10 лет
назад
от
оля ля
2
ответа
Часто ли Вы возвращаете в магазин некачественный или просроченный товар, или просто молча выбрасываете? (
6 лет
назад
от
Саша Скопина