Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить к гарниру, только не мясное, куринное и рыбное? А помимо этих продуктов.
13 лет
назад
от
Виктор Смит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
цветгую капусту , бататы и кабачки крупно порезать на одноразовый противень. посыпать смесью каждый ингредиент -1 ч ложка . соль , чеснок , паприка , кари , орегано , мускат, затар. полить подсолнечным мачлом , перемешать , чтоб все покрылось специями и маслом и в печ на 180 на 40 минут.
13 лет
назад
от
Der Meister
Связанные вопросы
1
ответ
Можно пить две разные марки водки? Когда выпиваешь?
11 месяцев
назад
от
Соня Сайфулина
2
ответа
Как приготовить рулет из курицы в пакете из под молока?
10 лет
назад
от
nostalgy.96
2
ответа
Подскажите как сделать тесто для вафель (то есть чтоб выпекать в вафельнице)
12 лет
назад
от
Виктория