Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли домашний торт быть без маргарина и сливочного масла и при этом быть вкусным?
11 лет
назад
от
Измаил
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Безусловно! Я без ложной скромности скажу, что готовлю прекрасные торты. Причем, маргарин не использую уже лет десять, а сливочное масло только в песочное тесто для кишей и чиза.
11 лет
назад
от
Алиссия К---тъ
▲
▼
0
голосов
сделайте бисквит и начинку из джема или варенья, а можно белковый крем сделать -очень вкусно. Чтобы торт не был сухим, смочите нижнюю часть бисквита сиропом из сахара
11 лет
назад
от
Илларион Бахитов
▲
▼
0
голосов
Обычный бисквитный торт ( в коржи идут только яёца, мука и сахар) с кремом из взбитых сливок.
11 лет
назад
от
Дима Захаров
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин
3 месяца
назад
от
Odie Madiken
1
ответ
Как быть, что купить покушать чтоб было сытно до завтра ?
5 лет
назад
от
Ирина Першина
2
ответа
В фильме осенний марафон Леонов закусывал водку сыром, я попробовал повторить, а ведь идеально, а вы что думаете?
1 год
назад
от
Fluffy