Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли домашний торт быть без маргарина и сливочного масла и при этом быть вкусным?
11 лет
назад
от
Измаил
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Безусловно! Я без ложной скромности скажу, что готовлю прекрасные торты. Причем, маргарин не использую уже лет десять, а сливочное масло только в песочное тесто для кишей и чиза.
11 лет
назад
от
Алиссия К---тъ
▲
▼
0
голосов
сделайте бисквит и начинку из джема или варенья, а можно белковый крем сделать -очень вкусно. Чтобы торт не был сухим, смочите нижнюю часть бисквита сиропом из сахара
11 лет
назад
от
Илларион Бахитов
▲
▼
0
голосов
Обычный бисквитный торт ( в коржи идут только яёца, мука и сахар) с кремом из взбитых сливок.
11 лет
назад
от
Дима Захаров
Связанные вопросы
1
ответ
За что уважаете малиновое варенье ?
3 года
назад
от
kristina1809
2
ответа
Бренд "Красный октябрь" потерял ту привлекательность? Вы любили "стратосферу" и "суфле"? но сейчас это не то.
3 года
назад
от
Денис
2
ответа
в последне время пристрастилась к луку порею, добавля его в первые блюда. а куда его можно ещё ?
8 лет
назад
от
Даша Хорькова