Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли домашний торт быть без маргарина и сливочного масла и при этом быть вкусным?
10 годов
назад
от
Измаил
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Безусловно! Я без ложной скромности скажу, что готовлю прекрасные торты. Причем, маргарин не использую уже лет десять, а сливочное масло только в песочное тесто для кишей и чиза.
10 годов
назад
от
Алиссия К---тъ
▲
▼
0
голосов
сделайте бисквит и начинку из джема или варенья, а можно белковый крем сделать -очень вкусно. Чтобы торт не был сухим, смочите нижнюю часть бисквита сиропом из сахара
10 годов
назад
от
Илларион Бахитов
▲
▼
0
голосов
Обычный бисквитный торт ( в коржи идут только яёца, мука и сахар) с кремом из взбитых сливок.
10 годов
назад
от
Дима Захаров
Связанные вопросы
3
ответов
как правильно в пропорциях использовать агар агар? купила, а инстр нет. на стакан крема к примеру
12 годов
назад
от
Алексей Чечик
1
ответ
На что похоже тёплое пиво?
4 годов
назад
от
земснарядdredger
1
ответ
Где взять чугунный круг для плиты диаметром сантиметров 20 и толщиной миллиметра 2-3?
4 годов
назад
от
Irinamix