Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки какие вы десертики сейчас готовите? возможно с ягод поделитесь пожалуйсто
11 лет
назад
от
игорь яценко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
в жару хорошо идут прохладные желе, вкус там меняешь по собранным ягодам, а основа вода или сливки
11 лет
назад
от
Филипп Прохоров
▲
▼
0
голосов
Творог со сметаной и малиной
1 пачка творога (200 г)
0, 5 баночки сметаны (~100 г)
0, 5 стакана ягод малины
1-2 ст. ложки сахара-песка
Творог смешать со сметаной и с сахаром-песком. Осторожно добавить тщательно промытые ягоды малины.
11 лет
назад
от
константин соловьев
▲
▼
0
голосов
Ягоды растираю с сахаром, смешиваю с натуральным йогуртом - и в морозилку.
Часок помёрзнет - достану размешаю лёд, потом ещё через час и так пока не надоест хлопать дверцей морозилки. За три - четыре часа может замёрзнуть в дерево, тут надо не передержать.
11 лет
назад
от
Lotsa Cook
▲
▼
0
голосов
3-4 яйца, смешать со стаканом сахара, пачку маргарина растопить и добавить в яйца (можно заменить маслом или 250 гр стаканом сметаны) , добавить муки примерно 2 стакана, тесто должно быть гуще чем на оладьи. 1 чайную ложку погасить уксусом вмешать в тесто. любые ягоды, порезанные фрукты, положить в смазанную форму, залить тестом и выпикать при 200 градусов примерно 15-20 минут. можно просто без всего залить тесто в форму, получается что-то в виде бисквита
11 лет
назад
от
ПАДРЕ
Связанные вопросы
1
ответ
1 стейк не блюдо а способ нарезки мяса 2 говядина не пригодна для жарки с кровью есть нельзя а прожаренное это подошва
7 лет
назад
от
руслан ибрагимов
2
ответа
Что лучше клёцки или галушки?
4 года
назад
от
Игорь Алексеевич
3
ответа
Была ли колбаса в СССР и сколько она стоила ?
8 лет
назад
от
sanya... Asas...