Все о еде
Войти
Регистрация
Есть: Гуляш говядина 1. 3 кг, лук, морковь, гречка, рис, макароны, немного приправ. Что из этого можно сделать?
11 лет
назад
от
лера черней
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
гречку с мясом
сначала протушить мясо с зажаркой, добавить воды сколько надо для гречки, засыпать кашу и варить до готовности. специи по вкусу
11 лет
назад
от
Катя Селенчук
▲
▼
0
голосов
отбивные рулеты с салом, если есть сало, любое. мясо отбить, посолить, поперчить, помазать перекрученым салом как масло на бутерброд, примерно 2-3 см (если не соленое, то посолить и добавить чеснока) , свернуть рулетом, заколоть зубочисткой или перемотать ниткой обжарить быстро на сильном огне. обжарить лук, морковь, добавить чесночка, специй, выложить рулеты, убрав нитки и зубочистки залить немного водой со сметаной, майнезом или кетчупом и тушить до мягкости. гарнир любой. можно перекрутить в фарш и сделать макароны по флотски. плов из гречки будет не плов, тоже самое что и плов но с гречкой, плов из риса будет суховат.
11 лет
назад
от
Мария Шнайбург
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличается халяльное питание от кошерного ?
8 лет
назад
от
Юлия
2
ответа
Что можно добавить в суп кроме мяса и картошки?
6 лет
назад
от
Светлый путь
1
ответ
Варю сейчас на зиму кабачковую икру. Можно ли вместо уксуса добавить в неё сок свежего лимона?
4 года
назад
от
таисия иванова