Все о еде
Войти
Регистрация
насколько яйца пашот безопасны с санитарной точки зрения?
6 годов
назад
от
Таня Савлюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Волков бояться-в лес не ходить" . Любой продукт в той или иной степени может оказаться опасным. Люблю и пашот и в смятку ( кстати зараза на скорлупе, а не в "начинке") . Да и не "выживает" эта гадость при высоких температурах.
6 годов
назад
от
Алексей Зайцев
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт курицы по-шотландски.
8 годов
назад
от
! kapriZZa
1
ответ
Как сделать крем из сливок в домашних условиях, если сливки домашние получится крем ?
9 годов
назад
от
Киевлянин
3
ответов
напишите пожалуйста рецепт своего любимого блюда. хочу расширить меню праздничного стола)
12 годов
назад
от
Юлия Шрамко