Все о еде
Войти
Регистрация
Филе какой рыбы вы делаете под маринадом на холодную закуску , морской окунь , треска или какую- нибудь еще? Какая
вкусне получается?
2 года
назад
от
Лариса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подойдёт любая рыба у которой мало косточек и плотная консистенция мяса, например, сазан, треска, лосось. Вкус зависит от правильно приготовленного соуса!
2 года
назад
от
YU S
▲
▼
0
голосов
под маринадом я делаю исключительно минтая. вот в этот раз попробовала какого то глубоководного жителя, название забыла, начинается на М. вкусно, но мясо жидковато, его в кляре хорошо делать. для текстуры всё равно минтая добавила.
2 года
назад
от
Мила Амчиславская
Связанные вопросы
1
ответ
Какие бутерброды с сыром вы лично делаете? Какой там может быть оригинальный состав?
8 лет
назад
от
Юлия-я
2
ответа
Красим яйца на Пасху они все в пузырях.
2 года
назад
от
urconsulrus
7
ответов
Какие делаете салаты с рисом и какой сорт риса лучше выбирать для таких салатов ?
13 лет
назад
от
Elena Orlova