Все о еде
Войти
Регистрация
Филе какой рыбы вы делаете под маринадом на холодную закуску , морской окунь , треска или какую- нибудь еще? Какая
вкусне получается?
1 год
назад
от
Лариса
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подойдёт любая рыба у которой мало косточек и плотная консистенция мяса, например, сазан, треска, лосось. Вкус зависит от правильно приготовленного соуса!
1 год
назад
от
YU S
▲
▼
0
голосов
под маринадом я делаю исключительно минтая. вот в этот раз попробовала какого то глубоководного жителя, название забыла, начинается на М. вкусно, но мясо жидковато, его в кляре хорошо делать. для текстуры всё равно минтая добавила.
1 год
назад
от
Мила Амчиславская
Связанные вопросы
1
ответ
Я бы счас мандарину и апельсину съела. И абрикосового ликерчика чуток тяпнула. А вы бы чего вкусного съели и выпили?
6 годов
назад
от
Аня Античерная
3
ответов
Хозяюшки, подскажите, купили помидоры, все крупные, в банку не помещаются, можно ли закатать половинки, не расползутся?
9 годов
назад
от
Алексей
1
ответ
Как вы относитесь к пирогу с варёной сгущенкой? Как готовите?
3 годов
назад
от
****Энжuk*****