Все о еде
Войти
Регистрация
Филе какой рыбы вы делаете под маринадом на холодную закуску , морской окунь , треска или какую- нибудь еще? Какая
вкусне получается?
1 год
назад
от
Лариса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подойдёт любая рыба у которой мало косточек и плотная консистенция мяса, например, сазан, треска, лосось. Вкус зависит от правильно приготовленного соуса!
1 год
назад
от
YU S
▲
▼
0
голосов
под маринадом я делаю исключительно минтая. вот в этот раз попробовала какого то глубоководного жителя, название забыла, начинается на М. вкусно, но мясо жидковато, его в кляре хорошо делать. для текстуры всё равно минтая добавила.
1 год
назад
от
Мила Амчиславская
Связанные вопросы
2
ответа
Я не кушал голубей! А Вы?
5 лет
назад
от
FatA MorganA
1
ответ
Что вы делаете если в магазине цена на кассе не совпадает с ценой на ценнике в зале? Требуете вернуть разницу?
1 год
назад
от
Полина
3
ответа
Карась продается у нас в "Карусели". Цена всего 49 руб. Крупный, см. 50. Красивенький такой. Что с ним сделать?
7 лет
назад
от
КОЛЯ МАНГАСАРОВ