Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженные грибы следует сначала отварить, а потом пожарить? или можно сразу приступать к жарке?
12 годов
назад
от
Александра Гаврилюк
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
я сразу жарю, когда они ещё не совсем разморозились, потом в этой водичке и тушаца)
12 годов
назад
от
дашка хохлова
▲
▼
0
голосов
я замороженные грибы жарю сразу! насколько помню, на упаковке даже пишут что размораживать не надо!
12 годов
назад
от
Oxide
▲
▼
0
голосов
если они перед заморозкой были сварены то просто пожарить
12 годов
назад
от
ЕЛЕНА ПИОНТКОВСКАЯ
▲
▼
0
голосов
смотря какие грибы. Если это замороженные опята, то конечно , сначала отварить. А шампиньоны сразу из морозилки на сковородку. Размораживать никакие не надо, сразу в обработку
12 годов
назад
от
Elena Elena
▲
▼
0
голосов
Их сначала надо хорошо промыть, если они из магазина-там много земли. А потом сразу кидайте на сковороду. Пока жидкость выпарится-они уже и проварятся.
12 годов
назад
от
ECSTASY
▲
▼
0
голосов
Разморозить, отварить, пожарить и потушить в соусе. Вот это будет нямка!
12 годов
назад
от
дурак дурака видит издалека
Связанные вопросы
2
ответов
Готовим в мультиварке! )
7 годов
назад
от
Анастасия
2
ответов
Хозяюшки подскажите, что Вы готовите с покупным слоеным тестом?
10 годов
назад
от
~~ Aruzhan ~~
2
ответов
Пиво Миллер вкусное? Как на вкус оно? А EFES вкусное?
12 годов
назад
от
Лиза Грибкова