Замороженные грибы следует сначала отварить, а потом пожарить? или можно сразу приступать к жарке?

13 лет назад от Александра Гаврилюк

6 Ответов



0 голосов
я сразу жарю, когда они ещё не совсем разморозились, потом в этой водичке и тушаца)
13 лет назад от дашка хохлова
0 голосов
я замороженные грибы жарю сразу! насколько помню, на упаковке даже пишут что размораживать не надо!
13 лет назад от Oxide
0 голосов
если они перед заморозкой были сварены то просто пожарить
13 лет назад от ЕЛЕНА ПИОНТКОВСКАЯ
0 голосов
смотря какие грибы. Если это замороженные опята, то конечно , сначала отварить. А шампиньоны сразу из морозилки на сковородку. Размораживать никакие не надо, сразу в обработку
13 лет назад от Elena Elena
0 голосов
Их сначала надо хорошо промыть, если они из магазина-там много земли. А потом сразу кидайте на сковороду. Пока жидкость выпарится-они уже и проварятся.
13 лет назад от ECSTASY
0 голосов
Разморозить, отварить, пожарить и потушить в соусе. Вот это будет нямка!
13 лет назад от дурак дурака видит издалека

Связанные вопросы