Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженные грибы следует сначала отварить, а потом пожарить? или можно сразу приступать к жарке?
13 лет
назад
от
Александра Гаврилюк
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
я сразу жарю, когда они ещё не совсем разморозились, потом в этой водичке и тушаца)
13 лет
назад
от
дашка хохлова
▲
▼
0
голосов
я замороженные грибы жарю сразу! насколько помню, на упаковке даже пишут что размораживать не надо!
13 лет
назад
от
Oxide
▲
▼
0
голосов
если они перед заморозкой были сварены то просто пожарить
13 лет
назад
от
ЕЛЕНА ПИОНТКОВСКАЯ
▲
▼
0
голосов
смотря какие грибы. Если это замороженные опята, то конечно , сначала отварить. А шампиньоны сразу из морозилки на сковородку. Размораживать никакие не надо, сразу в обработку
13 лет
назад
от
Elena Elena
▲
▼
0
голосов
Их сначала надо хорошо промыть, если они из магазина-там много земли. А потом сразу кидайте на сковороду. Пока жидкость выпарится-они уже и проварятся.
13 лет
назад
от
ECSTASY
▲
▼
0
голосов
Разморозить, отварить, пожарить и потушить в соусе. Вот это будет нямка!
13 лет
назад
от
дурак дурака видит издалека
Связанные вопросы
2
ответа
что можно сделать с мешком мандаринов? уже никто не берет, съесть не сможем.
12 лет
назад
от
SveetS
2
ответа
Что вы кушаете на ужин?
9 лет
назад
от
Крассава Муррс
1
ответ
При скольких градусах окружающей среды можно хранить домашние наливки? Максимальная и минимальная температуры?
7 лет
назад
от
Vegas61