Все о еде
Войти
Регистрация
Как и чем нафаршировать кальмары и сколько их запекать в духовке?
11 лет
назад
от
Kalmah Feen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовите фарш рисо- овощной, рис должен быть уже сваренным, а лук с морковкой - прожаренными. Солите, перчите, можно добавить зелени и фаршируете подготовленные тушки кальмаров, только не очень плотно - кальмары сожмутся при готовке. Укладываете в смазанную маслом форму, заливаете сметаной, посыпаете сверху рисом - и в хорошо прогретую духовку. Как только сыр зарумянился - доставайте, кальмары уже готовы, им нужно 5 минут. )
11 лет
назад
от
Лена.
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько ч. ложек чая положить в кружку чтобы заварился нормальный некрепкий чай?
10 лет
назад
от
Русалина Саврасова
1
ответ
Съели бы такое на завтрак или обед? или жаль такой шедевр? См+
8 лет
назад
от
Алина Безрядина
1
ответ
Каша с сырыми овощами
3 года
назад
от
мерзкая маргарет