Все о еде
Войти
Регистрация
если рыба мягкая и расползается но тухлятиной не пахнет. пахнет свежей рыбой-е можно есть?
не отравлюсь? большие кости даже выпадают легко. но плохого запаха от не нет. вот такую рыбу я купила сегодня на рынке она была полузаморожена не ясно было. можно е есть или не рисковать?
11 лет
назад
от
E*L*E*N*A
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
ну подумаешь перемороженая. деньги то уплачены. жарить и варить не советую (расползётся) а вот в духовке запечь -запросто. для румяности яйцом смазать можно. ну и котлетки конечно можно сделать. )
11 лет
назад
от
joe .
▲
▼
0
голосов
Просто она подверглась циклу разморозки - заморозки! При этом нарушается структура рыбы, но есть е можно. Сейчас очень много в продаже трески подобного качества!
11 лет
назад
от
Ягодка
▲
▼
0
голосов
Не знаю, но думаю, что не стОит. Скоре всего она просто 100 раз заморожена и столько же разморожена. Я бы эту рыбу не поленилась бы и отнесла продавцам и прям с размаху в морду ею бы дала.
11 лет
назад
от
Салават Абашев
▲
▼
0
голосов
не рискуйте, не стоит того, тут вам правильно сказали, отравления рыбой и морепродуктами могут иметь самые печальные последствия. к сожалению запах научились удалять и это уже не показатель свежести
11 лет
назад
от
Wans Krystal
▲
▼
0
голосов
Постоянно покупаю такую. Пожалуй, она вся такая. И что теперь делать? Как-то можно и спользовать. Отравиться - не отравитесь. Но хорошего блюда из не не получится.
11 лет
назад
от
advellnet
Связанные вопросы
1
ответ
Как бы вы поступили в этой ситуации?
2 года
назад
от
Evgeniya Kit
1
ответ
Вы делаете смузи? какой самый вкусный?
2 года
назад
от
Лилия Киселёва
1
ответ
Достойный кофе где лучше покупать?
1 год
назад
от
Секретное Дело