суп не достаточно кислый и жидкий. Как вы исправите положение

11 лет назад от Маша Скосырских

4 Ответа



0 голосов
ну кислоту можно уксусом исправить главное не переборщить а вот житкость скоре всего водой и добавить зажарки хорошенькой смотря какой суп варим
11 лет назад от АнюткаЯ
0 голосов
в жидкий суп я добавляю овсяные хлопья. в любой! даже в солянку! ещё вкусне становится и нажористе!
11 лет назад от ЛАРИСА ТУРЕНКО
0 голосов
Я могу дать что-либо посоветовать только в том случае когда буду знать какой именно суп Вы готовите. (В противном случае можно насоветовать черти что.
11 лет назад от Ирина Яковлева
0 голосов
Он должен быть кислым и жидким? Поставить на окно, он к завтрему прокиснет, да и влить туда воды.
11 лет назад от Эмо Малышка

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Владимир Русанов
1 ответ
2 года назад от RalphFem
1 ответ