Все о еде
Войти
Регистрация
Засахарился мёд (кристаллизация меда) тонкими пластами. Мед с добавками или нет?
2 года
назад
от
Олька Макарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сами пчеловоды никогда не используют слово «засахарился», а говорят «мед сел» или «мед садится», или «мед закристаллизовался», или «мед кристаллизуется». Если мед, который Вы приобрели натуральный, то он обязательно должен кристаллизоваться. Это факт. А вот сроки для каждого меда разные. Но об этом дальше.
Мёд засахарился, что это значит?
Это значит, что Вы с высокой вероятностью приобрели натуральный качественный продукт.
2 года
назад
от
Алият И-ва
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить молоко через 1 час после употребления лапшы быстрого приготовления?
2 месяца
назад
от
Саша
1
ответ
Какие чесночные блюда вы готовите и как?
2 года
назад
от
Сергей Суетин
2
ответа
Есть кабачок, морковь, лук, чеснок.
8 лет
назад
от
LIOKO