Все о еде
Войти
Регистрация
Куда чаще всего добавляете плавленный сыр?
4 года
назад
от
Дарья Савельева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю твёрдые сыры. Ответ на вопрос ПОЧЕМУ? дан ниже: )
Преобладание на рынке плавленых сырных и "сыроподобных" продуктов в настояще время обусловлено существующей экономической ситуацией, когда для успешного существования на рынке предприятие вынуждено искать пути снижения себестоимости продукта.
Это достигается использованием боле дешевого растительного жира, снижением доли натуральных сыров в рецептуре и молочного белка в целом, а также снижением количества сухих веществ в продукте за счет применения пищевых добавок.
В экономически выгодных рецептурах от 50 % до 100 % молочного жира заменяется растительным !
4 года
назад
от
Lector
▲
▼
0
голосов
1. суп-крем, суп с зелёным горошком
2. плавленный сырок на тёрке с чесноком, рубленным яйцом и майонезом
часто проблема купить качественные, нормальные-карат
4 года
назад
от
Али Бахшалиев
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать подушку для грузинского "шотис пури" специальная подушкадля придания лепешке формы лодочки
10 лет
назад
от
Наталья Уварова
1
ответ
Запекать курицу 2 часа на 180 градусов это много?
4 года
назад
от
Денис Абанин
1
ответ
Хочу в этом году выдержать большой пост! Что разрешается со сладкого?
8 лет
назад
от
rnfkeldkfn jeklfvnmflv,