Все о еде
Войти
Регистрация
Как кушать китайскую еду без страха?
Хочу при приезде в китай попробовать все блюда по типу тараканов, змей и все что можно из этого рациона но т. к китай номер 1 по разным болезням которые потом по всему миру распространяется и к плюсу у меня слабый организм и я боюсь там что то пробивать вдруг какую то крысу съем и заболею каким то каронавирусом 2. 0
2 месяца
назад
от
Вика савчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да вроде китайцы каждый день эту дичь едят, никто не умирает. Просто лучше сходите в ресторан, где подают этих насекомых под закрытой крышей и стерильно, нежели в рандомных открытых ларьках, где на этих сверчков чихают сотни людей
2 месяца
назад
от
Авром-Ицхак Киселев
▲
▼
0
голосов
Литр водки и все страхи пройдут;) . А иначе как? Разве, что сидеть дома и пробоваль бичпакеты ва-, жа-, пареные;) . только чек взять сразу не забудь - утром с такого наркоза хрен вспомнишь что ел;) .
2 месяца
назад
от
Vik Vuk
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать пиццу?
8 лет
назад
от
Света Плюснина
4
ответа
Щи из законсевированного щавеля, впервые от большой тарелки, заболел желудок с отдачей в сердце
5 лет
назад
от
Александра Ахметова
1
ответ
Только что приготовила, будете с чем? ) +
6 лет
назад
от
Olga Makarova