Вот почему сейчас нет такого пломбира, как в детстве? Дорогое производство? Да любые деньги отдам. Или куры не те яйца н

ну и так дале.
Или просто производители мороженного тупые?
11 лет назад от Hou Asakura

4 Ответа



0 голосов
Нет, дохтур , вы скучаете на по пломбиру. А потому как от 20 кг-мового брикета шикарного пломбира так проволочкой, с двумя ручками, тётька, в белом халате, полкило счастья за 50 копек медленннннно так, как бы нехотя, отрезала. Там был свой, мазохистский, наверное, кайф. Достоялся. ) Хотя ещё при мне и стоять не надо было. Ну, максумум, человека 4-5. Так оно и сейчас. Но, пацану в жару. Достоялся. И кайф. Простой и без Ягуара.
11 лет назад от Raul Rodriguez
0 голосов
Согласна полностью с вами! Тоже любые деньги отдам, чтобы ребенка накормить нормальным мороженым, а не фигней с растительными жирами. Прям бесит реклама пломбира ГОСТ! Ну врут же нагло! Купили, прочитали состав, выкинули ( Или уж не позорились бы, не рекламировали по телевизору так смело! Знаю качество любого мороженого, т. к. растапливаю для ребенка почти до жидкого состояния. В итоге у 100% купленных пломбиров получается какая то мерзкая вода желтого цвета отдельно, а белая пена отдельно.
11 лет назад от Сушко Борис
0 голосов
Не тупые и не умные. Хитрые. Они из воды, краски и загуститей с вкусовыми добавками, варганять мороженное, которое стоит 100 рублей тонна и хранится вечно! Т. е. убытков нет никаких. Так будет ли кто-нить заморачиваться с дорогим скоропортящимся молоком? Капитализм обячный. Делайте дома, сами.
11 лет назад от Виктор Доронин
0 голосов
Блин - есть, ток забыла как называется, пломбир на палочке, в бумажной упаковке без фольги и пластика, на вкус как в детстве
11 лет назад от Светлана Кузьмицкая

Связанные вопросы

4 ответа
1 ответ
4 года назад от Светлана Пронина