Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сырокопчённую колбаску предпочесть всем другим?
4 года
назад
от
Александр Ходор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно тому лучшая сырокопчёная колбаса была краковская, с оговоркой. Её нужно было продержать минимум месяц под кроватью в газете, затем протереть белый налёт раст. маслом, это кайф. Теперь вырос, сам зрею мясо, делаю посол, копчу. В магазинах нет колбасы. Нет, по причине мы не можем позволить купить за такой ценник.
4 года
назад
от
анна иванова
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте пожалуйста рецепт выпечки без яиц. Чтобы было вкусно, просто и рецепт был проверенный уже
10 лет
назад
от
Вика Артемова
3
ответа
Правда ли что магазинные яблоки покрывают слоем воска?
4 года
назад
от
Анна Гребенюк
1
ответ
как выглядит икра у креветок? сегодня сварила креветки а там икра белая с черными крапинками, что то раньше не замечала
12 лет
назад
от
Лёлька