Все о еде
Войти
Регистрация
Купила крупнолистовой чёрный чай, он плохо заваривается совсем бледный , даже если много насыпаешь. В чём причина?
10 годов
назад
от
malikusha-xa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чай дарджилинг имет боле светлый цвет заварки чем другие черные чаи — от светло-красного (желтовато-оранжевого) до ярко-золотого. Крепкость и терпкость неявно выражены, зато явно чувствуется характерный цветочно-миндальный аромат
10 годов
назад
от
****
▲
▼
0
голосов
Возможно, это зелёный чай. Чай марки Липтон крупнолистовой оч. хороший был. Но оказывается его фасуют в разных городах. Есть разные по качеству.
10 годов
назад
от
***@леSя***
Связанные вопросы
2
ответов
помогите с рецептом!
9 годов
назад
от
Юриспруденция Юристы
1
ответ
Как получить творог с кефира полученным с помощью молочного гриба? Подогрев в кастрюле кефир сыворотка не отошла
6 годов
назад
от
Mich
3
ответов
хочется хлеба. с чем бы вы съели хлеб ( майонез, кетчуп, корочку с чесноком или с чем нибудь)
7 годов
назад
от
Чингиз Рахмонов