Все о еде
Войти
Регистрация
Купила крупнолистовой чёрный чай, он плохо заваривается совсем бледный , даже если много насыпаешь. В чём причина?
11 лет
назад
от
malikusha-xa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чай дарджилинг имет боле светлый цвет заварки чем другие черные чаи — от светло-красного (желтовато-оранжевого) до ярко-золотого. Крепкость и терпкость неявно выражены, зато явно чувствуется характерный цветочно-миндальный аромат
11 лет
назад
от
****
▲
▼
0
голосов
Возможно, это зелёный чай. Чай марки Липтон крупнолистовой оч. хороший был. Но оказывается его фасуют в разных городах. Есть разные по качеству.
11 лет
назад
от
***@леSя***
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать чтобы фарш фаршированной щуки был сочным?
4 года
назад
от
Алёна Филобок
1
ответ
в чем отличие белых яиц от коричневых?
8 лет
назад
от
Вольный
2
ответа
Салат оливье и салат зимний- в чём разница?
1 год
назад
от
Костя Ольшевский