Все о еде
Войти
Регистрация
почему подливка из сушеных грибов горчит? скажите пожалуйста
грибы сушеные, замачивала на 30 минут
4 года
назад
от
осень
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а вы точно уверенны что в сушеных небыло бледных поганок? ) шучу. вымачивать нужно было долго. А не как вы по 30 минут, корейцы на свои салаты вобще с ночи до утра вымачивают сухие грибы.
4 года
назад
от
P T
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаете ли вы полуфабрикаты для быстрого приготовления еды ?
3 года
назад
от
Ева Иванова
2
ответа
блинчики, начинённые с печенью говяжьей. подскажите ингридиенты в печень, особо вкуснятельные, поделитесь кто чем может?
6 лет
назад
от
Александр Иванов
1
ответ
Может ли быть в составе майонеза пальмовое масло?
8 лет
назад
от
Ян Мян