как приготовить не дрожжевое тесто для закрытого пирога. на скорую руку

13 лет назад от Алёша Попович

3 Ответа



0 голосов
Ингредиенты: 150г маргарина или масла сливочного, сметана-200г, яйца-1шт, сода -1ч. л. гашенная уксусом, мука
Способ приготовления:
1. Масло размягчить, добавить сметану
2. Насыпать муку, перемешать, добавить соду гашенную уксусом
3. Замесить тесто, положить в холодильник на 15-20 мин. Готово, можно раскатать и начинив, готовить пирог
13 лет назад от маня
0 голосов
кефир 0, 5 мука 2 ст. яйцо сода и маргарин 0, 5 пачки
13 лет назад от svetlana
0 голосов
2 стакана муки+ 0, 5 стакана кефира яйцо+ 50гр маргарина+0, 5 чайной ложки соды
13 лет назад от Chuzhoy

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Вячеслав Владимирович
2 ответа
10 лет назад от Юлия Тропина