Я на борщ предпочитаю резать овощи мелко или на терку это не грубая ошибка повара?

11 лет назад от Элька Иванова

4 Ответа



0 голосов
Борщ - превратится в овощную тюрю и лишит едоков радости похрустеть капусткой.
Но всё равно, в борще главное - мясо!
Всё остальное - так, гарнир.
Так что побольше мяса
и все будут довольны!
Приятного вам обеда!
11 лет назад от Маша, но не ваша!
0 голосов
у каждой хозяйки борщ свой. как вам нравится- так и нарезайте. тереть все овощи не стоит. только те , что на зажарку -морковь, корень петрушки и пастернака. ну и буряк. (мой рецепт -пол домашней курицы и пару говяжьих голяшек варить полтора часа, потом туда тертый буряк, посолить и перец стручковой и горошком закинуть, варить еще 40 мин, потом картошку, через 10 мин зажарку (морковь, корень петрушки, пастернак, сельдерей+репчатый лук-обжарить+томатная паста- протушить минут 7-10 (до мягкости всех ингридиентов) , варить еще 10 минут, потом добавить шинкованую капусту, болгарский перец кубиками -варить еще 7 мин, потом толченый чеснок -4-5 зубков и укроп, и оставить томиться под крышкой минут на 10 хотя бы. мясо втащить, разобрать на волокна, посолить подавать на блюде или доске , а борщец по пиалкам разлить, к нему пампушки, сало с чесноком (я намазку делаю на блендере) , или просто серый хлеб и лук зеленый
11 лет назад от Ольга
0 голосов
Свекла в борще вкусне если Вы е на терке потрете. морковку тоже можно, а остальное априори руками надо резать (картошку, капусту, лук) . или о каких овощах еще идет речь? )
11 лет назад от Блондиночка*
0 голосов
я тру на больш терку. картошка кубиком. мои друья режут соломкой все. вкус от борща не меняется. главное навар мясной и как приготовлен . как нарезаны овощи неважно.
11 лет назад от Элина Глухова

Связанные вопросы