Все о еде
Войти
Регистрация
Взбитые сливки на десерт "Анна Павлова" выкладываются перед подачей на стол или можно приготовить его заране?
11 лет
назад
от
Михаил Степанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Торт Анна Павлова с фундуком
Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, крахмал и ванильный сахар и продолжать взбивать до блестящей массы. Добавить мелко рубленых орехов. Проложить противень пергаментом, выложить смесь в центр как круг, оставив небольшое углубление в середине. Запекать 40 минут при 140°, затем оставить коржи в духовке остывать.
Протереть через сито четверть плодов. Добавить фруктовый ликер. Взбить сливки. Порезать оставшиеся плоды. Добавить к ним 3 с. л. протертых плодов и перемешать со сливками. Положить готовое безе на плоское блюдо. Сверху выложить взбитые сливки, посыпать плодами и побрызгать оставшимся соусом.
400 г персиков или клубники или киви, 400 мл сливок 45%, 175 г сахара, 100 г фруктового ликера, 3 яичных белка, 50 г фундука, 1 ч. л. крахмала, 1 ч л ванильного сахара
Фильм
Фото
11 лет
назад
от
лисенок
▲
▼
0
голосов
если сливки из баллончика либо натуральные и не используете загуститель, то перед подачей. если сливки специальные для взбивания, то можно заране
11 лет
назад
от
екатерина рыжкова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы любите сладости и почему именно их вы так любите?
1 год
назад
от
Людмила Лебедева (КАМЕЛИНА)
2
ответа
Кто какие именно блюда кроме плова готовил себе когда-либо из нута (нохата) ? Ингредиенты? Способ приготовления
7 лет
назад
от
Gggg Hhhh
1
ответ
Какой мёд (виды) вам очень нравится?
7 лет
назад
от
ЭФЕНДИ МИШАРИН