Что можно приготовить из свиных рулек кроме холодца?

13 лет назад от натали виктор

4 Ответа



0 голосов
их надо хорошо вымочить, посолить поперчить нашпиговать чесночком, завернуть в фольгу и в духовку на противень часа чере 1, 5 будет готова. ММММММ!
13 лет назад от Наталья Ларцева
0 голосов
Нам потребуется: две свиные рульки, морковь, лук, стакан светлого пива, 1 ч. л. сахара, 3 дольки чеснока, специи - по вкусу, картофель и квашеная капуста.
2. Рульки варить 1, 5-2 часа (в зависимости от возраста свиньи) в соленой воде со специями, луковицей и морковью.
3. Извлечь рульки из бульона, выложить на противень и полить приготовленным соусом из пива, сахара и чеснока.
4-5. Ставим рульку в духовку (180 °С) . Через каждые 10-15 минут поливаем е соусом. Когда соус весь выкипит, добавить картофель или капусту и запекать до готовности овощей.
6. Особенно хорошо рулька сочетается с тушеной капустой и запеченным картофелем.
13 лет назад от Ольга Бабаджанова
0 голосов
замаренуй в темном пиве сутки.
потом в этом же пиве свари.
и после всего этого запеки в фольге. получится очень нежно и вкусно!
13 лет назад от Святослав Золотенин
0 голосов
Бульон получается прекрасный и сответственно любой борщ, щи, супы и навар и мясо есть. Относительно дешево и сердито, как говорят. И без всякого МММ.
13 лет назад от Елена Сильверова

Связанные вопросы